9月2日(月)のランチタイムはワイン試飲会の為、14時半ラストオーダー15時半クローズとなります。
尚、ディナーは通常通り18時よりオープン致します。
どうぞよろしくお願いします。
2013年8月26日月曜日
2013年8月12日月曜日
Muy-rica季節のジャム
『Berry』 ¥600
栃木産とちおとめ苺、甜菜糖、高知産無農薬ブルーベリー、有機レモン使用
とちおとめ苺に旬の高知産無農薬ブルーベリーをあわせた贅沢なベリーのジャム。
赤く深い色合いに2種のベリーの甘い香りが、パンにヨーグルトによくあいます。
夏期はバナナキャラメルジャムをおやすみしています。
現在ohanayaの店頭ではBerry、アーモンドプラリネ、露茜のジャムを販売しています。
栃木産とちおとめ苺、甜菜糖、高知産無農薬ブルーベリー、有機レモン使用
とちおとめ苺に旬の高知産無農薬ブルーベリーをあわせた贅沢なベリーのジャム。
赤く深い色合いに2種のベリーの甘い香りが、パンにヨーグルトによくあいます。
夏期はバナナキャラメルジャムをおやすみしています。
現在ohanayaの店頭ではBerry、アーモンドプラリネ、露茜のジャムを販売しています。
2013年8月11日日曜日
8月12日(月)ランチタイム
12日(月)のランチタイムは、ワイン試飲会の為
14時半ラストオーダー15時閉店とさせていただきます。
尚、ディナーは通常通り18時よりオープンいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
14時半ラストオーダー15時閉店とさせていただきます。
尚、ディナーは通常通り18時よりオープンいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
登録:
投稿 (Atom)